В новою линейку вошли три сабвуфера – 8, 10 и 12 дюймов соответственно.


Серия Power Sub получила драйверы с титановыми диафрагмами, применяемые в топовых сериях Canton, а так же измененный дизайн отделки корпуса и гриля.

Материал мембраны: Титан

Новая серия Power Sub работает по принципу фазоинвертора с пассивными радиатором направленным вниз и оснащена драйверами большого размера c волновым подвесом Wave Surround последнего поколения. Для получения отзывчивых басов и максимальной точности мы используем высококачественные титановые диффузоры и жесткие пассивные мембраны.

Овальный гриль на магнитах

Высококачественные и акустически нейтральные тканевые грили черного цвета закрывают лицевую панель, когда это необходимо, и надежно крепятся с помощью магнитов. Новая овальная форма гриля позволяет классическому дизайну серии Power Sub вписаться в современный дизайн комнаты.

Новый декор в черном и белом цвете

Сочетание лакированного, шелковисто-матового покрытия на передней панели корпуса и высококачественной декоративной пленки в черном и белом исполнении, придает серии GLE одновременно современный и элегантный вид. Изящные сабвуферы в форме куба прекрасно дополнят акустические системы новой серии GLE.

Мощная электроника

Мощные усилительные модули питают титановые вуферы. Технология SC защищает наши активные сабвуферы от перегрузок и обеспечивает минимально возможные искажения. Серия Power Sub, благодаря «схеме компенсации помещения», обеспечивает четкое и точное воспроизведение басов в любой комнате.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.045700073242188 sec.