Представлена музыкальная система Magnat MC 200. Она позиционируется как универсальный усилитель-проигрыватель для всех форматов. Устройство поддерживает не только воспроизведение CD и передачу сигнала по Bluetooth с aptX, но и может быть использовано в качестве тюнера FM/DAB+ и сетевого проигрывателя.


Новейшие технологии в самых маленьких помещениях? Это возможно. В дополнение к обычному мультимедийному разнообразию CD, Bluetooth, FM и DAB +, компактная система MC 200 также имеет превосходное сетевое соединение. С приложением MAGNAT STREAMING, MC 200 может не только использовать Spotify, но и обеспечивает доступ к огромному диапазону интернет-радиостанций. Кроме того, весь контент можно воспроизводить из домашней сети, от простых песен MP3 до аудиофайлов с высоким разрешением 192 кГц / 24 бита. И последнее, но не менее важное: MC 200 также можно использовать для выполнения функций многокомнатной комнаты. Все это работает как через WLAN, так и через сетевое соединение на задней панели MC 200.

КОМПАКТНЫЙ КЛАСС ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Существуют веские причины непревзойденного качества звука MC 200: цифроаналоговый преобразователь преобразует даже файлы высокого разрешения до 192 кГц и 24 бита, упомянутые выше, в совершенные аналоговые сигналы, которые затем могут быть переданы на Динамики от двух усилителей мощности с непрерывной мощностью 35 Вт на канал или импульсной мощностью до 75 Вт. Японское общество аудио присуждает печать Hi-Res компонентам, способным обрабатывать сигналы более высокого качества, чем CD. Это означает, что музыкальные сигналы без потерь превосходят качество CD с точки зрения частоты дискретизации и разрешения.

ИСТОЧНИКИ? МНОГО!

Разумеется, также поставляется привод CD, который может читать файлы MP3 и WMA в дополнение к классическим аудио CD. Встроенный тюнер обрабатывает как обычные FM-сигналы, так и будущий стандарт DAB +, при этом 40 предустановок станций для каждого режима вполне достаточны даже для разнообразных музыкальных вкусов. Само собой разумеется, что MC 200 также имеет Bluetooth с технологией aptX, а это значит, что музыку со смартфона, планшета или ПК можно без проблем воспроизводить с высококачественным воспроизведением и, прежде всего, в беспроводном режиме. 

Как обычно, разнесение источников дополняется аналоговыми и цифровыми входами, причем последние доступны как оптические, так и коаксиальные, что позволяет воспроизводить музыку с максимально возможным разрешением. Конечно, можно также подключить телевизор, чтобы поднять звук телевизора до нового уровня звука.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОРПУС И СПЛОШНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЛИЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ

Отделка исключительно хорошая: цельный цельнометаллический корпус и одинаково прочная передняя панель из матового алюминия полностью соответствуют качественной электронике внутри. Ручки и элементы управления также выполнены из алюминия, что обеспечивает соответствие звучания акустическим качествам. Все это в сумме составляет почти 6 кг. 

MC 200 исключительно прост в эксплуатации. В этом помогает аккуратная передняя панель, а также четко спроектированное дистанционное управление. Всеми сетевыми функциями можно управлять через приложение MAGNAT STREAMING, которое доступно для iOS и Android. Благодаря этому вы можете слушать музыку через Spotify, интернет-радио или удобно воспроизводить музыкальные файлы из вашей домашней сети, например, на компьютере или сетевом жестком диске (NAS). 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.057537078857422 sec.